martedì 5 febbraio 2013

Area Aquila Futsal-Real Raiano 2-5

Partita esterna per il Real Raiano di scena a montichino contro l' Area L'aquila Futsal, che in classifica precedevano i peligni di un punto, 14 i punti degli aquilani. Gara ben giocata da entrambe le squadre, bloccate fino a metà prima frazione. Poi vantaggio ospite e subito pareggio dei locali. Il raiano continua a giocare e a fine prima frazione il risultato e' di 1 a 3. Secondo tempo e il Real segna ancora, portandosi sul 1 a 4, gli aquilani accorciano di nuovo, 2 a 4. A metà tempo il Real torna avanti di tre risultato che resta invariato fino al termine 2 a 5 nonostante la pressione finale dei locali che provano anche con il portiere di movimento. Bella ed importante vittoria in chiave classifica.