mercoledì 13 ottobre 2010

Raiano-Valle Aterno Fossa= 1-2.

Il Raiano cade 1-2 a domicilio contro gli aquilani della Valle Aterno Fossa in una gara disputata ad alti livelli e tra due squadre che puntano ad un torneo di vertice.
I rossoblu locali pervengono al vantaggio al nella prima frazione di gioco (35' pt) grazie ad un gran goal della punta Ventresca (nella foto-al 3° centro stagionale), che s'insacca, da posizione defilata, a fil di palo (1-0).
Nella ripresa il Raiano amministra la gara, sciupa alcune occasioni per il raddoppio ed in superiorita' numerica (espulso Angeloni per doppia ammonizione) subisce il ritorno degli aquilani che, con un ordinato 4-3-2, realizzano la rete del pareggio al 32' con Centi, servito magistralmente dal fantasista Sperandio (1-1).
Passano pochi minuti e lo stesso Sperandio fulmiona da due passi l'incolpevole Lattanzio (1-2).
Nel finale negato un calcio di rigore al Raiano per un presunto fallo di Marcotullio su Visconti.
Da segnalare l'infortunio a Mascioni (Valle Aterno Fossa) che ha riportato la frattura del setto nasale.
Prossimo turno: Raiano-Rosciano; Valle Aterno Fossa-Centerba Toro Tocco.

Raiano: Lattanzio, Di Giannantonio, Merafina (35' st Costantini), Turco, Giancola, Di Cristoforo, Ventresca (15' st Di Tommaso), Savese, Paolucci, Saponaro, Visconti
A Disposizione: Sarra, Colarossi, Peca, Milone.
All. Del Beato.

Valle Aterno Fossa: Sciomenta, Gialloreti, Di Pancrazio (Tomei), Corrente, Marcotullio, Mascioni (Ostili), Castiglione (Carosi), Centi, Lentini, Sperandio, Angeloni.
A Disposizione: Di Giovanni, Di Marco M., Di Marco D., Di Fabio.